所有宠物外形都能改变?

诛仙是到了18星所有宠物外形都可以改变吗?

全部回答

到18星就全可以。。但只12星的话那有些就只变颜色不变形,甚至连颜色也有不变的,其实不变形的有鸟,兔,迷彩猪,蝴蝶,幻魔树妖,老鼠等。。具体较详细的资料楼主到官网看看吧。

原来蝴蝶18星能变紫色,去试试

我来补充下..雪熊的18星常规是白色的..变的才是灰的

    多数都可改变,少数无法改变 18星与12星相比,主要变化特征如下: 1、魅心蝶精:体积增加一倍,由幼女变为成熟女性,特效为吹放桃心,常规色为红色,变异色为紫色。
   2、飘渺之影:体积增加1。5倍,由幼女变为成熟女性,特效不明,常规色为蓝色,变异色为蓝色+紫色光晕。   3、秒翅黄鸟:体积增加1。5倍,由落地休息鸟变为永不落地的凤凰,火光闪耀,光华四射,是较为华贵的18星造型,常规色为黄色+红翅膀,变异色为紫色+黄翅膀。
   4、病原雪熊:体积增加2倍,由四肢行走变为站立,无特效渲染,常规色为灰色,变异色为白色。 5、雪人:体积增加3。  5倍,相貌变丑,武器攻击由雪花变为花炮火箭筒,样子不再可爱,光滑效果加强,常规色为白色,变异色为白色身体+紫色光晕。
   6、蝎子:体积增加2。5倍,非常壮观,特效与12星基本一致,加入更多粒子光晕渲染,看着较黑暗,常规色为灰蓝色,变异色不详。 7、兔子:体积增大1倍,小巧可爱,外观由兔子变化为女孩,光晕效果加强,普通色为粉色,变异色为紫色,变异后攻击方式改变,会变更为召唤兔子婆婆发波。
     8、石头:体积略微增大,不明显,头部变小了,看着似乎成熟了,后背出现符咒罗盘,手足变大,爪子变尖,常规色为灰色身体+绿色光晕,变异色为灰色身体+紫色光晕。 9、树精:北冥树妖体积增大1。
  5倍,样子变得衰老,头部长出茂密枝叶,脚变为树根,常规色为土黄色,变异色为黄紫色;其他树妖外观不会变化,但是会变色,属于升到18星逼主人撞墙自杀型的宠物。   10、猪:18星变为饕餮造型,常规色为肉黄色,变异色为紫色;三彩妖猪18星是否会变化不详……。

只要能到12星或18星都可以,免费的午餐得的不行,因为这个宠物喂不了豆子,也到不了12星