雪参多少可以卖?

今天抽中一个增加BB技能的参,就天行者50J那个的一等奖,当时抽中已经有人开价到60元宝。因为我不在朋友不敢随便卖,现在请大家估量下大概多少元宝可以卖?我们区J比价是1:75 因为自己飞升5重了,也不很想再搞BB,所以不打算自用。

全部回答

3000J以内还是可以考虑的,钱多的可以无视,毕竟自己开还能得到点别的东西,所以我觉得3000以内还是可以的,再贵点4000也内能接受,毕竟那个靠点运气,再高了就不如自己整了。

60YB?买那东西的人脑子坏了。有钱的老板要就赶紧卖。别留着了。

个人建议你 如果真有人出那么高 建议你赶紧卖了 PS 小心骗子

60YB???疯了吧…还不如拿3000J自己开,说不定还能开出N多二等或三等来呢,你们区也太那个了吧。。作为买家我绝不会要,毕竟这东西会贬值的。。但作为卖家劝你还是早点出手吧,到时真贬值就后悔来也不及了…