活的宠物能否通过铁路按检?

全部回答

必须要办理托运手续的!活动动物是不能带上火车的! 不要抱有侥幸心理!爱动物就花点钱呗!!! 对了。还要有检疫手续!!

不办理检验检疫手续肯定不会通过的!但是办理检验检疫手续比较麻烦,如果你不认识这方面的人的话建议你去宠物医院或宠物市场找人可以办这方面的手续,只要认识人拿点钱很快就能办出来. PS.不是说宠物市场有这项业务,是我经常玩狗认识很多宠物店的人,他们有办法或有关系的可以办这事~

关键是托运之前必须办理检验检疫手续,证明动物健康(没有各类传染病等)。然后要办理托运手续的,活动动物是不能带上火车的!