北京哪里有宠物寄存

我有事要出门一趟,不知那里可以寄存宠物? 一定要是干净的,对狗狗们好的商店~ 最好在市中心一带~ 知道者请告诉我位置、基本情况及电话号码 谢谢~~~~~ 急~~~~~

全部回答

  中国农业大学动物医院隶属于中国农业大学动物医学院临床医学系,经过北京市农业畜牧管理处考核,占地面积2000平方米。暑假期间,学生少,环境非常好,我本身就是从农大西区出来的。 地址:从西苑向北沿圆明园西路2公里,到达中国农业大学,然后向北行驶、沿农大校园西墙见路口向右转,可以到达动物医院。
   电话:62731234-0,(010)62733036-0,(010)62731273-0 。

    建议您不要把狗狗送去寄养,因为寄养对狗狗会有一定危险: 1,可能由于管理不善,传染上疾病、 2,可能狗狗与别的狗狗发生冲突,造成伤害(我的狗狗在寄养两天后取回时,发现眼皮破了,现在都没长出睫毛来) 3,学到许多不好的习惯 4,对狗狗心理造成危害。
  他会认为您遗弃他了 5,宠物寄养会给狗狗带来不良的饮食习惯,例如不吃狗粮了。   建议您看看朋友或者亲亲有没有帮您愿意帮您寄养的。 如果一定要去宠物寄养,一定判断狗狗是不是能够保证隔离,不光是风别放在笼子里,关键是能不能有板子一类的进行隔离。
   希望您三思后再决定是否寄养。

去北京商业管理网搜一搜~~~ 电话、地址全齐