儿子五年级了,老是不完成老师的作业怎么办

儿子五年级了,班上成绩中等,但老是不能完成老师的作业,作为母亲不知怎么办好?

全部回答

作业是应该完成的!这需要老师和家长配合想措施,相信老师的办法一定行,关键在于你必须主动和老师去沟通。你应该知道,现在的老师做什么最好的办法是,需要家长去认可。

知心老师帮助孩子解决上课走神 考试粗心 写作业拖拉 理解能力差 记忆力不强等学习问题,知心老师网站: 知心老师咨询热线:0731-2932881

也许是她遇到难题了,无法解决,却又不想向父母咨询。所以,父母应在恰当的时候,问一下孩子“作业上是否有些难题需要我帮忙?”这类的话语。 另一种可能性,就是现在小学老师作业布置的确实是太多了,使孩子压力太大,不能完成也是情有可原的

看看他最喜欢什么,然后和完成作业挂钩。

我看先采取奖厉的办法,在慢慢的引导.

引导学习,毕竟是小孩子!