强制执行

我的房屋借给他人,现在我想居住,对方拒不腾房,法院已判决腾房,我想申请强制执行怎样办?

全部回答

法院立案庭递交强制执行申请书,申请法院强制执行。

    。。在法院判决履行的日期届满后未主动履行的,可向一审法院提出强制执行申请。需提交资料如下:1。强制执行申请书原件一份2。法院生效判决文书原件一份,复印件两份3。申请人与被执行人身份证明复印件4。
  如有委托代理人,提交授权委托书。 。。强制执行申请可简单点写,如 强制执行申请书 申请人:xx 被执行人:xx 请求事项:强制被执行人履行xx法院 号判决书确定之义务,搬离归还申请人位于xxx房屋 事实及理由: 申请人与被执行人房屋xx纠纷一案,经贵院审理,以 号判决书作出判决,判令被执行人限期搬离申请人位于xxx所有房屋。
    判决作出后,被执行人至今未履行。 为维护申请人的合法权益,申请人根据《中华人民共和国民事诉讼法》之规定,特提出执行申请,请予执行。 此致 xxx人民法院 申请人:xxx 年 月 日。

向法院递 其实这个没得什么必要,可以直接找派出所解决问题的, 就以他人非法占据你房屋这个理由,找派出所民警解决就行了.如果可以的话,把法院判决书给他看也可以的