帮我看看这份装修预算表

我结合重庆某装饰公司报价单的单价,再根据自己的户型图仔细核算了工程数量表,蓝色数据已改成我的户型了,其余数字未动,请各位专家帮我复核一下,包括有什么漏项没有,我下月要装修,谢谢了! 另外,我手头只有上海的人工费指导价,没有重庆的,要是能提供一份就好了! 我的想法是拿2w做基础装修(含鞋柜,吊顶、电视墙、餐厅造型,不含衣柜、橱柜,厨房和卫生间吊顶不含主材)。再拿3~4万来买主材和简单的家具、电器,总价控制在6w以内。 我估计单人工费应在80~100元以内。

全部回答

    收到你给我发来短信息邀我作答。谢谢你的信任。 这个预算表我已经看了。从大的方面来说,没有漏项。但是,施工现场的细节头绪很多,而小的方面以及临时因为各种情况而需要调整改变的情况较多,那么,这就有新的费用发生或出现项目的成本改变。
  所以,只能就大的方面说没有漏项。   你提到的重庆的人工费指导价,实际上,人工费指导价只是一个比较粗的。在具体的方面,也是要现场与工人讲的。你可能已经看到,在吊顶施工中,平顶有价格标准,但造型则是一个相当大的范围内的价格。
  还有,如某个电视墙的造型,难以给个标准的人工费的。 所以,重庆装修市场上,对人工费这一块,游击队一般实行包干。  在确定你所做的项目后,按使用面积(注意这个概念,不是套内面积)约100元/平方米包干完成全部装修施工。
  当然,如果你的施工项目多,而且复杂,包工头就会要求加价了。 这与你估计的80-100元平方米是基本吻合的。这个单价可以找游击队或公司的项目经理接私活儿干。但80元/平方米估计是很难谈下来的,而且即使达成了协议为80元,可能在后期会出现扯皮的事。

    那是因为,包工头会抱着“先接下来再说,边做边扯”的心理。 按上述人工费,在严格控制的情况下,可以用实现你的资金计划。 希望我的回答能够对你有所帮助。 。

  呃呃,我是做预算的,呵呵,看了一下,这里面的单价还是可以的,不高的,当然地砖这些的主材是不包括在内的,如果你想房间弄的漂亮,还是介意你找装修公司设计一下吧,至于施工的,以你的价格,你可以找私人装修,然后每天盯着吧, 你找装修公司,主材又自己买,这个对他们来说是比较头疼的事,呵呵,介意你哦,你的墙面不要全是乳胶漆,虽然便宜,介意你用墙纸,会看起来很漂亮的,再弄点背景音乐,就是音箱放墙里面的那种,很有情调,房间的衣柜弄成玻璃隔断,也很不错的,。

不会很贵啦!一般贵也就在几十块钱左右.像洁具的安装呀100元就OK啦,不过要看一些公司的报价,每个公司都不一样,普通装修不包括吊顶之类的.

    首先说明一下,全国的报价基本上是差不多的,你想啊,如果北京上海的价格都高,谁还去小地方干活啊,人往高处走,水往低处流嘛,所以,你说的2万做基础装修,那是十年前的报价了。
  。 而且,什么是基础装修,不含鞋柜,吊顶、电视墙、餐厅造型,不含衣柜、含橱柜,厨房和卫生间吊顶含主材。    。 哪有装修中间某一部分归业主自己购买,这样除了质量问题,应该算是你提供的材料有问题,还是工人施工有问题,就成了扯皮问题,不是两边都麻烦吗,所以,没有这样的惯例。
  。 你报价单上的报价价位还是可以的,基本上三级公司差不多就是这个价格了,只是有一些东西是多余的,如顶角线,踢脚线也应该改一下,既便宜又好看还显得上档次。