搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

求助!请帮我看看这份预算是否合理

6个回答

你好 仔细看了你的价格表,有下列意见供参考: 1、第一大项基本在分寸上,即使是这个价做也符合现在普遍价格,但没有不还价的,哪怕每个子项都减少2元都是好的。 2、第二大项是墙面工程,因为在一楼,要特别注意地面与墙面的防水处理,我一贯要求全部做防水的,地面防水不仅仅是厨房卫生间等地方,要全面做后再用防潮膜,墙面也是全做,但这是一笔很大的费用。全部

你好 仔细看了你的价格表,有下列意见供参考: 1、第一大项基本在分寸上,即使是这个价做也符合现在普遍价格,但没有不还价的,哪怕每个子项都减少2元都是好的。 2、第二大项是墙面工程,因为在一楼,要特别注意地面与墙面的防水处理,我一贯要求全部做防水的,地面防水不仅仅是厨房卫生间等地方,要全面做后再用防潮膜,墙面也是全做,但这是一笔很大的费用。
    还是回答价格上来,封管道按平米算贵了,通常是按处算,90到100元一处。因为是贴墙纸,所以是否要修补那么多面积墙面、墙纸是否就这个价只有你才能了解清楚。 3、第三大项塑钢吊顶价格差不多,石膏板吊顶也基本在分寸上,但为何要做石膏板窗帘盒?那不是浪费吗? 4、第四大项中电视背景不好评价,鞋柜因为造型复杂贵一些也说得过去,但价格在350元/米合适。
    这里的关键点是门窗套的木线条是个大头,叫装饰公司给小样,你自己到市场去核个价;大理石中国黑价格贵了,150元/平米吧,并且车边大致是9—10元/米,踢脚线应该将材料及线条控制在15元/米。
   5、第五大项中电线、插座、开关、灯具、水电管建议你自己买,而把水电人工及辅助材料包出去,这项按整个套内建筑面积*15—20元/平米计算,并且包死,这样吃亏沾光都自己来个明白。   6、油漆及墙漆价格差不多。
   7、垃圾清运费用比较合理,也不多。 8、关于总价:看得出,你对类似垃圾清运、电气管线等有意见,其实从总的子目来看,这份报价其实很本分,基本没有乱报,这也是我在爱问看到的为数不多的好报价之一。
  装饰公司把上述子目报全实际对你有利,装修时才不会扯皮,你只要在谈完单价后再在总价上来一刀,不就等于没出但他们还是要照干?这份价格我的建议总价是4万。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是贵了 我也是做装修的 我的报价没有怎么高,还免设计费 太黑了点 哈哈

是贵了 我也是做装修的 我的报价没有怎么高,还免设计费 太黑了点 哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我仔细看了一下 决定有几个问题我要说出来 就楼上的说法"?0织都算钱" 我们在看价格的时候不要去比单价 看这一项的总共是多少费用 但是就总体的垃圾那一项的话是有点贵 但是也不知道打折不 ...全部

我仔细看了一下 决定有几个问题我要说出来 就楼上的说法"?0织都算钱" 我们在看价格的时候不要去比单价 看这一项的总共是多少费用 但是就总体的垃圾那一项的话是有点贵 但是也不知道打折不 还有你家住在几楼 我 看你的油漆有点贵了 当然我和你地域有区别 也不好说收起

0 0
收起 提交
加载更多

预算是一个地方有一个地方的算法,淅江的活细,算的细是难免的,公司与公司差不到那去,因为你们连?织都算钱,我就没有说的了,因为北京和天津起码这个没有算,不要想不通,也得要装,装得过程更有的气,因为事多,...全部

预算是一个地方有一个地方的算法,淅江的活细,算的细是难免的,公司与公司差不到那去,因为你们连?织都算钱,我就没有说的了,因为北京和天津起码这个没有算,不要想不通,也得要装,装得过程更有的气,因为事多,那有十全十美的装修,找个懂行的朋友帮帮忙,也许心里好受点,把握大局,不计较小事,相开点,才能装好修,相开点,才能一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这本预算相当不合理,建议你可以买一本你们当地的预算定额来参考,在当地定额站就有卖的

这本预算相当不合理,建议你可以买一本你们当地的预算定额来参考,在当地定额站就有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个预算相当的不合理

这个预算相当的不合理收起

0 0
收起 提交
加载更多