我现在该怎么办?

  我是一个15岁的女孩 在网上认识了一个男孩 他21岁 我们在网上谈了6个月的恋爱 一直都没有见过面 我们都在一个省 但却在不同的城市 做火车几个小时就可以见面了 但我却一直没有勇气跟他见面 首先我考虑到 这是在网络里 网恋实在是太虚幻了 让我觉得不现实 万一对方是骗子 或者是抱着跟你玩玩的男生 怎么办? 还有就是 我根本就不知道他背景 再有就是 我正在上学 因为他 已经辍学了 我怕他会影响到我 多个方面 多个考虑 我一直没见他 就跟他视频过 我们都见了对方的样子 心里也就有个数 但 说实在话 真的跟他爱的很深 我动不动就喜欢跟他说分手 他都拒绝 而且好几次都被我弄哭了 他是个不轻易掉眼泪的男生 可却经常因为我哭 我跟他在网上谈的过程中 还跟一个在舞厅认识的特别帅的男孩谈着 我也特别爱那个男生 当时没把网上谈的恒 看的很重 因为毕竟是在网上 比起网上我更看重现实恋爱 所以就跟舞厅的内个辉谈着 因此 我跟辉在一起 一个月没回家 最后被爸爸妈妈找到 把我狠狠打了一顿 还剪了我的头发 长长的头发一面被剪成超短的板寸了 我当时快疯了 唯一想到的办法就是接头发 可是 这么短的头发需要好多钱 我给恒打电话 告诉了他发生的所有事情 他很担心 说要我别在不听爸爸妈妈的话 瞎闹了 对于内个辉 他说虽然心里不太高兴 但是原谅了我 还给我寄钱 我很感动 后来 我跟辉分了 辉后面变的很落魄 当我再次在街上遇到他时 他一身的土打扮 让我非常庆幸我跟他分了手 于是 我接了头发 过了一个多月 过年了 我拿着压岁钱坐车到这见了恒 现在一直跟他在一起 一个多月了 他对我特别的好 早上起来给我做好早餐 我跟他吵架他总让着我 我想吃什么他都给我买 没钱的时候 他就抱怨自己 说都怪自己没用 ! 我生病的时候 他一个压根不懂的照顾人的男生却依然照顾着我 虽然照顾的不怎么周到 但我还是很感动 我也见了他的爸爸妈妈 小姨夫 小姨 他的朋友 我们每天都过的很开心 我妈妈给我打电话 我都一次次挂掉了 其实 我很想她 有一段时间特别想 但是 我很爱恒 虽然我不知道以后我们会怎么样 ? 但是 我只想现在好好跟他在一起 。
  。 但 未来 我不知道该怎么走 。。 早晚有一天我们是要分手的 到时候该怎么办?。

全部回答

    你的感觉我了解 ,因为我和你一样也在网上认识个朋友。我俩认识5个月 不知道怎么了 我对她也好象有了感觉 因为也算是初恋吧。 但是你小小年纪 没想到同时可以伤害2个男孩子。
   开始那辉已经被你伤害了。 你对他的根本不是爱 因为你想这边和网上的哪个恒保持联系 那边又想和辉处现实朋友。   说实话 我挺佩服你的 你才15呀! 怎么说呢, 既然你已经选择网上那个恒1 就好好相处吧 毕竟你为他也失去过很多东西。
   你试着去了解他! 楼上的说对了 无论什么时候自己的父母都不会抛弃你的 知道吗。 想他们了就给他们打个电话。也让他们放个心 等你做父母的时候你就能理解父母的心情了。   以前看《象天真的女生投降》 这电视挺好的。
  有时间去看看 但是不是让你来看的 你可以从中领悟一些道理 也是 趁年轻 多经历点事也不算坏事。 不枉做人一回, 在这里祝福你。 一路走好! 用你的心 去珍惜他吧!。

15岁的傻丫头,你老实点吧,别跟那个这个的谈恋爱,万一你那天情不自禁怀上了怎么办?你知不知道恋爱的最终目的是什么??是要结婚的,你现在算什么?你真的会跟你这认识的两个男生的其中一个结婚么?少女思春不是坏事,但是你也不能泛滥啊,理智一点吧,别太随便了,小心长大以后没人要你,那时候你就后悔了。

你真的很不懂事啊,现在拖累了自己的父母还拖累了你的男友,你现在最好赶快回家,继续你的学业,和你的男友保持联系,等你上班以后你们就能正式恋爱,见双方的父母,讨论结婚了。为了将来你现在必须学习,才能找到工作,让你们今后的生活有保障。

过早的就去享受爱情,必然会被爱情所伤 保护好自己,你才15岁,千万不能和你所谓的男朋友发生关系! 无论什么时候,不要把父母拒之门外,最不可能抛弃你的就是他们!你抓紧和家里联系 劝你回家读书,等成熟些,会有更好的人出现。

你这个年龄不是谈情说爱的时候,什么最重要你根本没有搞清楚,我希望你还是回到父母身边,回到学校,社会太复杂,你根本看不清和承担。你现在就应该好好学习,等你成熟了,会思索了,一定会有真挚的感情等着你。爱情不可能永远保鲜,终有一天会恢复平静,希望你好好考虑一下。

晕,你年纪这么小就谈这么多感情,我觉得你还是快点出来,好好读完书再说