如何看待恋爱和分手的问题,现实不能在一起怎么办?

如何看待恋爱和分手的问题,现实不能在一起怎么办?????????

全部回答

爱到不能爱,聚到不能聚!!! 今夜又开始想你了… 今夜又开始想你了… 在电脑上打着那熟悉的名字,看着它让自己回想起与你的一切,不懂什么时候开始,我现在养成了一种习惯,在想你时,你不在时。 就在电脑上打出你的名字 一笔一画都勾出,我那擦不干的眼泪。可是却让我更清楚的看到你的容颜,你的身影,和依旧未变的笑脸… 心情是这样的吗????

为什么不能在一起,如果真是不能就早些分开好。

如果现实不能在一起,那就长痛不如短痛吧。

尽最大可能想办法,使彼此能在一起。不要急,慢慢来 现实问题是借口,如果因为现实你们分手了,说明你们还是不够恩爱

和久必分,分久必和。