网上恋爱真的能成为现实吗?

我的意思是网恋可以相信吗?

全部回答

我觉得;只要你是真心的,你对她的爱她有一天会明白的, 你告诉她你是真的爱她,我想她一定会接受的,记得哟,要真心对她才可以的 象我就可以,我就是网恋,现在我们非常相爱 我们就快结婚了

让你的网恋主角从网络中走出来,在现实中交往一段时间旧可以知道彼此是否合适

网恋要成为现实必须要经过现实这个过程,我参加过两个网恋的结婚的婚事,如果感觉可以,就在现实中去多交流吧,相信缘无处不在,呵呵!

必须见到了现实生活中的对方 并且了解了现实中的他 这样网恋才可能实现 因为人在网络上与在现实中各方面都是截然不同的

网恋和初恋一样,有成功就有失败。因为初恋的美好在某种意义上和网恋一样,最初的感觉占着重要的因素,但是重要的还是后面的相处,如果相处融洽,就会成功,如果相处不融洽就会失败。你说呢?

不能!因为网恋与现实相差太远了!尊重现实才会生活的根本!