急!电脑黑屏怎么办!

电脑重装系统后修改分辨率再重新启动出现黑屏.重新启动的时候,进入启动系统的界面居然成黄色的了,再到后面就是黑屏的了,这是什么原因啊,需要怎么处理,请大家帮帮忙,谢谢各位了

全部回答

  修改分辨率后,重启出现黑屏,是因为 你的显示器不支持该分辨率设置; 解决办法:重启,按F8调出系统启动的选项菜单,然后选择 "安全模式",登录系统后,重新设置 分辨率即可; 启动系统,界面颜色(包括 字体)变了色,是由于 显示器的 数据线(即 信号线)老化 或者 里面的导线断路 导致 显示画面 出现了 "偏色"的现象,更换一根新的 数据线(VGA线)即可。
   ******** 亦不排除是显示器的故障,不过 VGA数据线故障 的 几率较大。

开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击“应用”/确定/再确定,最后重启电脑即可。

按住CTRL+ALT+F7重新改分辨率就可以建议设为1024*769*32

在启动系统时按住F8,选择完全模式,在安全模式下鼠标右键点桌面空白处,选择属性,点设置,设置屏幕分辩率为800X600,不理警告保存并重启。