如何更改使屏幕分辨率合适?

电脑刚重装完系统,可是现在翻页的时候,都不流畅,好像波纹一样,这怎么回事啊?

全部回答

原因是你的电脑没装适合你显卡的显卡驱动程序 使用 电脑只会用默认的XP的显卡驱动 那是和你的显卡不合适的 不是最合适的 把适合你的显卡的驱动装上就可以了 如果不知道 显卡是什么型号 你可以装个优化大师 看看 就知道了 再到网上找相关驱动

先检查下设置对没有 刷新赫兹和分辨率太底也会造成这种情况 你右键点击桌面-属性-设置-把分辨率调高点 然后点击-高级-监视器把刷新赫兹调到75以上 如果不行 句肯定是楼上说的情况了 自己去找驱动吧!

显卡驱动的问题,更新一下用驱动精灵找一下就行了.

    没有安装显卡驱动或显卡驱动损坏,请安装。 显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。
  对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。  如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。
  一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     驱动精灵2008 Beta4 。