像上海兼职,学生好找吗?

在学校里没什么事情,想找个兼职,赚个生活费什么的。可是一直找不到心仪的兼职工作呢。。。。有上海兼职怎么样的!

全部回答

    真要找,其实也很好找: 一、补课:为小学、初中学生补课。尤其你在某科的高考成绩优秀的,就专为学生补这一门,很受欢迎的。 二、快餐店、咖啡厅、大超市都欢迎学生打工,不过肯得基一类的,先要培训很长时间才可上岗。
   三、为企业维护电脑:比如说,某家公司有30台电脑,只要有问题就找你去维护,每月800元,更换配件由他们自己出钱。   这样的打工例子很多,看你是否愿意去找。我认识的很多的学生,尽管家境富裕,照样去打工为自己挣额外的零花钱。
  我认为这不仅是钱的问题,这样的学生往往其他方面的素质也非常优秀!。