找一份双休日兼职的工作

我想活的充实一点,很想找一份双休日的工作.最好是能在浦东区机场镇附近的.

全部回答

你好! 我觉得兼职工作最方便可靠的就是当地的兼职网站。 比如:上海市兼职网 以及当地政府设立的人才市场中,也有不少兼职的工作.....

把你的创意,转换成你的价值,很适合你,详情见

    朋友,你觉得空余时间多吗,你感到无聊吗?你有电脑吗?你经常上网吗?那请你跟我一起来,好好利用你的资源,一边上网一边赚钱吧! 招聘要求: 1。有上网条件(在宿舍、家中、办公室、网吧等地皆可); 2。
  每天有1-2小时上网时间 ; 3。有网络应用的基础(如聊Q、发邮件、上论坛发贴子、写博客等) 兼职简介: 只要注册(完全免费!)就送35积分的调查题,(里面有差不多35个积分的调查问题,可以兑现35元人民币)每一份调查题2--8元人民币,每回答一份大概花你十分钟!!! 该调查是以积分的方式计算的, 兑换率是 1元:1个积分,即采取1:1的兑换比率,到了100人民币就付钱给你!用农行卡,如果没有可以暂时不填写!!以后再填也可以!! 在你注册成功后可以再去推荐别人,每成功推荐一个送你5个积分,也就是5元人民币! 以下是我们的注册网址: 请在你的地址栏里输入以上网址,进入“调查积分网” :1600/user/info。
    jsp?fnid=520zhouchaohong 页面。然后认真、完整、真实地填写好有关你的个人信息(包括正确的电话号码等),并认真检查一下最后一栏的“介绍人”是否为:520zhouchaohong 否则有很多活动调查都不能参加的,那就少了很多机会赚钱了。
  并且,在你注册之后至少要回答一份调查问卷才算注册成功! 其实,很多时候,很多事,我们不尝试又怎么会知道结果呢,我们都应该给自己一个努力的机会!加油吧!!祝你好运!我的朋友。   。

找网络兼职发贴人员 每个小时6-10元。月至少几百,最多几千。 要求:有支付宝(用银行卡就可以申请)有自己的电脑,自己的ADSL。网吧,校园网,局域网等不能变换IP的就不要来了。不需要什么技术。 工资两天一付。 要兼职的加3群:2879853 验证信息:发贴

大量招聘投票手,任务好,不做一分及以下的任务。 月最差可达300,最多数千以上 只要有ADSL,有电脑,不需网络知识 推荐使用支付宝进行结算,没有的可使用工商银行或者农业银行卡进行结算。 结算方式:日结(达到50元,隔天即付),月清(一元以上的月底清算)。如果使用银行卡,由于银行收取一定手续费的缘故,满50元才进行支付。 欢迎加入投票2群33539321。

兼职能锻炼人的个人能力,提高自身的知识面.我想兼职的问题有非常多,很多种情况,你可以看看下面的网址