如果心里老是想到一个女孩 不管开心伤心 你都会不自觉地想到她 那是否代表 你喜欢上

如果心里老是想到一个女孩 不管开心伤心 你都会不自觉地想到她 那是否代表 你喜欢上她如果心里老是想到一个女孩 不管开心伤心 你都会不自觉地想到她 那是否代表 你喜欢上她了如题

全部回答

只能说是关注她。未必是喜欢~毕竟你不了解她,你们又没有交往。好感而已。

NO~!!!!!!!!!!!

这说明你对他有好感,你是不老是想她啊?老兄这说明你对她有一喜欢她。

年轻人的一种冲动..

应该是喜欢了吧!

    爱上一个人的7个预兆     1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。你已经爱上她/他了    2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。你已经爱上她/他了  3。
  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。  。。你已经爱上她了    4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。
  。你已经爱上他了    5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。你已经爱上她了    6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。你已经爱上她/他。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 你已经爱上她了 。