我喜欢一个女孩,想用一首诗代表喜欢她!!

如题! 她名叫:刘燕。。。意不要太明显!

全部回答

    杨柳青青芳草萋, 蝶燕翩翩杜鹃啼, 谁吾与共赏此景? 梦寐辗转欲解谜/赋佳辞/询天意/凉风袭。 献丑了。这首诗的每句第二个字构成一句话:“柳(刘)燕吾寐”。
  最后一句有几种方案,我不知道哪一种更符合您的要求,第一种是说你很想知道答案,为此辗转反侧,思考良久;第二种是说你已经有了心仪的对象,为博得红颜一笑,你作诗表意;第三种和第一种差不多,但是更侧重命运的安排;第四种是说身旁无人陪伴,虽是春色烂漫,却心里隐隐的寒冷,有孤独之感。
    不知道你是哪种情况,所以都列出来了,你自己考虑一下选哪一种吧~。