关于 rar 文件密码破解问题

请 给我一个 软件用来 破解 rar 的密码。请不要 罗列 很多 软件 给我 ,直接告诉我 从哪里能下载,没有木马 和病毒。且 破解位数 能到12位就行,我将根据 各位回答的 顺序 测试 下载 ,如能成功 我将吧 分数给他(破解速度越快越好、免费的)。请每人推荐 1到2款软件 及下载地址。谢谢

全部回答

12位?! 就算加字典,一般电脑要算出来平均也要个把月了~ WINRAR是有专用的密码暴力破解器(就是一个一个算的那种),以前有用过,全都E文而且太专业看不懂,结果跑了1个多星期没算完电脑先挂了~所以劝你别费劲了

这个很难,我曾经找到很长时间,答案就是—— 比较难!