如何解密rar文件

我有一个rar文件是加密的!如何解密它 谢谢! 如是解密软件请告述我下载地址!

全部回答

至今网上解压所密码都是暴力破解。要是你试图想要破解别人设置的密码,可以说是完全不可能。但是要是从网站下的一些软件,密码一般都会是网站的网址。如有其他问题请到我的论坛,

你这个压缩格式文件是从网上下载的吗?如果你还记得该文件的下载网站,可以登录该网站,在该文件下载页面中找到解压密码。

Advanced Archive Password Recovery 2.0 汉化版 Advanced RAR Password Recovery 1.11 汉化版

那很难不了解,是你自己加的密吗