谁来帮我完成一篇公文写作

题目:我省2006年第XX界大学生运动会由XX大学承办,而该校比赛场地简陋,比赛器材不足,为保证运动会如期顺利进行,需要改善设备补充器材,经核算,共需经费180万元,该校目前已筹集150万元,尚缺少30万元。请你以该校身份向省教委拟发公文,用来解决此问题。

全部回答

    XX大学关于改善体育设备补充体育器材的报告 XX省教委:   在省教委的大力支持下,我校经过积极努力,争取到省2006年第XX届大学生运动会的承办权。为了办好本届大运会,我校调整了工作思路,调整了财务预算,成立了专门的项目组,全力以赴,为大运会的如期举办和顺利进行做了大量工作。
       经过几个月紧张的准备,比赛场地已基本改造就绪,大部分器材已购置到位。但由于我校经费紧张,所需添置及维修的设施器材较多,虽经多方筹措,资金仍有缺额。经过测算,大运会前期准备及比赛运作共需资金180万元,我校共自筹资金150万元,尚有30万元缺口。

  为了支持我校工作,确保大运会的举办,进一步提高我省大学生运动水平,敬请教委予以研究,拨付所缺款额。     特此报告。如无不妥,请照会有关部门执行。             XX大学(公章)             XXXX年XX月XX日。