我的系统垃圾文件太多,用哪种垃圾清理工具最好?

经常上网下载东西总有一些删除不了的东西

全部回答

优化大师

还是用超级兔子来删除

  用优化大师6。6免费注册版,可以在本页上部打开[共享资料]到下一页,再打开[IT资料],打开"常用软件",打开"系统优化", 点击[系统优化] 优化大师 6。6(最新注册版)。下载后解压安装,它有自动生成的注册码,运行优化大师6。
  6后,点击[注册],自动生成注册申请码。将注册申请码复制到注册码生成器的申请栏,就自动生成注册码,将注册码添加到注册码中去,点击注册就完成了注册!可以使用全部的功能! 。

优化大师,

用优化大师6.57免费注册版优化,很管事!网址我忘了,可在网上搜索.

我建议你用windows优化大师