谁是真正的朋友

怎样的朋友才算是真正的朋友?

全部回答

真正的朋友就是好友了,在你困难的时候会帮助你,在你富有的时候不嫉妒你,在你落魄的时候不嘲笑你,不会怂恿你去做不道德不正档的事,不会欺骗愚弄利用你,看到你犯错会直言忠告你,这种朋友不需要天天见面玩乐,但却能心心照应,想到得到真正的朋友,首先你自己要做到以上几点。如果能拥有一个真正的朋友,可算是人生里一笔丰盛的财富。

实话…找不到…即使有人舍已为人…估计也是以前欠你什么…

我觉得朋友就是互相扶持的那一种人,两个人在一起一句话不说也不觉的无聊,而且好像什么话都说了,这样的朋友才叫朋友,朋友就是关心他多一点,两个人在一起很快乐。

非常赞同楼上的观点,那些酒肉朋友是靠不住的,深有体会,还有真正的对手也是朋友。

有人说“患难见真情”!在你最困难的时候依然对你不离不弃的就是真的朋友!这个说法也不能完全认同!因为不是每个人都要遇到“难”才可以找到真的朋友的!其实,朋友,只要他是真心对你好,可以在你做错事时告诉你这样做错了的,可以在你失意、烦恼之时陪在你身边开导你的,如果你身边有这样的一朋友,那么就要请你好好珍惜这份友情了!