我还该爱他吗?我该送他生日礼物吗?

   他是我的前男友,也可以说是我现在的男友…我们因为一些原因分分合合,现在居然又好起来了…2008年我因为把握不好自己怀了他的孩子,当我把这个消息告诉他的时候他的第一反映就是让我做掉这孩子,无论我怎么求他他都是很坚定的…他甚至想都不想就这样说,为了让我打掉孩子他甚至下脆求我…。
  那个时候我觉得他太没用了,太不负责任了!!为了孩子着想也为了自己我决定去做人流! 1128那是个多么痛苦的日子,居让自己也会走上这条路,居然自己也会杀死自己的孩子…我的心痛极了!!那天我是让他陪我一起去做手术的,他看我哭的那么伤心却总是一言不语… 我的宝宝走了,心碎了,于是决定和他分手…也许受不了现实的打击…受不了自己目前的处境…受不了心痛的滋味…我居然又和他联系了,因为只有他的拥抱他的安慰才能让我的内心平静下来,才能让我觉得自己是安全的,才能让我心不会太痛… 我们同时参加着一个培训班,基本上每个双休都会在一个教室上课,我受不了他离我太远,可是每次上课我们基本上都是分开坐着,原因就是我总是在跟他闹…我希望他勇敢的向他的家人表明他要和我在一起可是他总是做不到…他令愿和我分手也不愿意把我们的事情告诉他的爸妈,他不敢反抗…害怕我和在一起没有好的经济条件…因为这个我们分分合合已经记不清有多少次了… 可我仍然受不了现实的打击…受不了他会这样对我…受不了他对我的伤害…所以继续着和他分分和和的日子…某天上完课,我突然想到也许现在发生的一切都是老天在故意捉弄我,故意要看我的笑话…既然是这样,那我希望它继续看,我故意告诉前男友我特想做爱,我想见到他,和他一起分疯的做爱,可我真正的目的是想狠狠的伤害自己!也不知道为什么,既然这样想了就去做了,事后自己却又偷偷跑到药店买紧急避孕药… 之后又和他提出分手了… 2月14号情人节,本想自己一个人安安静静的过,不需要任何人的打扰…可是他却提出要让我和他一起吃晚饭…我拒绝了。
  没想到下午他就逃课了。本以为自己可以很平静的面对这一切。我努力让自己上完下午的课。终于放学了。想到他逃课心里很难过…。那时只有一种念头就是马上找到他问为为什么要逃课。可又劝自己不要去管了。他和我没有任何关系了。以后再也不要管他了。可自己在回家的路上根本就受不了他这样懦弱的生活着。
  于是鼓起勇气又打通了他的电话,告诉他自己想见他。一个小时候他来见我了,我立刻拥抱着他。感觉自己很踏实。很安全。 于是晚饭我们就在一块吃了…吃完晚饭后,他提出让我晚上不要回去,陪他。当时我没答应。因为我不想再做伤害自己的事情了,不想再让老天继续看笑话了!可没过多久看他一脸不开心很失望的样子时,我很心软,于是就同意陪他。
   也许自己总是希望他会开心,总是想满足他,那天我们又发生关系了…采取了避孕措施可是失败了,他就要求我马上去买避孕药…当时我难过极了。以前他是很在乎我的,不希望我受任何伤害,可现在他盲目了。只顾及自己。从来都不顾我的感受。我答应他去买药,走前我问他愿意一辈子和我在一起吗愿意把我们的事告诉他爸妈吗。
  他又无语了。很显然他是不愿意的。因为我的家境不好。因为他是上海人…。我再一次的提出分手… 面对这一切的一切我的心也真的麻木了…也许分就分了吧…这个男人我根本就不该去爱。根本就不应该多次回头。。为他付出那么多而他却是这样对待我的…是我自己太软弱了!!\ 就在上个星期天,去上课。
  休息时间看见他和别的女孩子聊天聊的很投机那时我心痛的已经无地自容…我很想奔出教室,很想离开这一切。可我居然没有那么做,我安安静静的在教室里坐着,可脑子里却不知道在想些什么…终于到中午下课时间。我奔出教室一个人去了没人的一间教室。在里面我大声的哭着。越哭越伤心越哭越痛…麻木的我又把了他的电话,打不通,我知道他是把我加入黑名单了。
  只好发信息告诉他我需要他抱抱我。没多久他就找到我了。在他的怀抱中我才觉得心不痛了,才觉得自己内心平静了…。 这样一拥抱…我们又在一起了…我不明白这是怎么回事…我不明白为什么自己那么没用。一个不值得我爱的男人我为什么要死死的抓着不放!! 316就是他的生日了。
  他让我帮他准备生日礼物,其实他的生日我早放在心里了。早想好要买什么给他了。我只是提出了一个条件。让他生日那天到我单位这边来。我陪他一起过。他很犹豫。他说那天也许有别人要帮他庆生。有可能过不来的。在我死死的肯求之下他在同意来的。 晚上回到家…我突然清醒了…突然明白自己原来那么蠢…他根本就不爱我,也根本就不值得我爱为什么我还继续和他来往…。
  我想和他分开。永远的分开!可他的生日,他的礼物我居然还很想送给他…。 我已经向学校老师提出转班申请了。也许下个星期就不和他在一个教室上课了。不知道以后自己能不能真正摆脱这种痛苦。不知道自己会不会坚强!我很担心自己!!他的生日礼物我该不该送给他呢?是送给他以后再分手还是干脆不分手就这样继续和他在一起没有未来的和他在一起呢?(也许我做不到,因为心里有很大的阴影。
  总是回想起他的无情,总是会想起他狠心的抛弃了我和宝宝!)我想分开是最好的办法!可在自己最痛的时候我又该怎么做呢?我身边没有好朋友可以陪我。只是自己孤零零的一个人。自己所发生的一切也不敢告诉爸妈,害怕他会为太为我伤心!! 。

全部回答

    哎,真的是傻瓜一个 受伤的往往是女孩·· 真心爱过的下场就是这样子 你应该学着走出来 你应该这样想。 没有了他的世界里你的生活一样美好 你就是太依赖他啦,才会让你有这样的结果 你要想想,你们在一起。
  根本就没结果, 那你在一起还有什么乐趣呢, 在一起都不开心。  想法都不一样, 在一起还能干嘛呢 迟早要面对分开这个问题 你每次的逃避,只想着每次在一起能够开心几天 但是过那几天后呢,还不是因为那些问题要分开 你自己想想是不是呢 你静下心想,有那必要吗? 那男人就那么值得你为他付出吗 还有啊,当你满怀希望和他在一起的时候 你和他提的问题,他是怎么回答你的 这样的男人在一起有安全感吗? 有伤害难受都是你自己一个去承担 你的力量有多大,可以承担那么多的伤害 他和别的女人在一起的时候有想过你吗? 你当时的心情是怎么样的 你为什还要去给他送礼物啊,那不是在糟蹋你自己吗? 每次分手,和好,开心几天,难受又是多久呢 这样反反复复,你累吗?开心吗? 干脆长痛不如短痛,就狠狠痛过那次,就结束 好吗? 把礼物留给自己,把微笑留给关心自己的人。
     好好梳理情绪,忘记他!! 重新自己的新生活。 你不能一辈子就为了那男人而活吧·~~ 想想吧···自己有自己的前途事业~! 加油·· 不再依靠别人,相信自己的能力! 坚强点。
   哭完就没事了··是一种释放··。

千万别送了,送了等于你还想给他机会.你应该像我一样知道自己处于爱情的弱势一方,也就是付出方.果断一些离开他,不要让他再伤害你.

我写了好多,为什么没有显示出来。。。啊啊啊

不用再送什么礼物了,把他的电话号码也删掉吧,这样的人根本就不值得你爱,他给你的只会是伤害,如果他有一点点爱你的话,也不会这样对待你了,时间是最好的良药,让时间来淡化你对他的感情吧,你会遇到真正爱你的人的,去追求真正属于你的幸福吧,祝福你!

你真是个傻子

第一,他不值得你去爱,他是个不负责任的男人,不值你去爱. 第二,你要学会独立,不要老依赖着他,我觉得你依赖性太强了! 第三,把礼物留给自己,就当自己送给自己的礼物,因为你有勇气跟他说分手,是送给自己最好的礼物!这种男的见多了,一直想想拥有你,但是不敢说出来,哎,窝囊废!姐妹,该清醒的时候了!不要在折磨自己,浪费时间,浪费青春,不值得!