分手后前男友送的礼物该怎么还给他

分手以后,我过生日,前男友送的礼物要怎么还给他,可不可以用充话费的方式还给他?

全部回答

既然已经分手那些东西就没必要纠结。其实没必要还,实在不想要就处理了

充话费他认得是你帮他冲的吗?他送的礼物你可以收下。不喜欢就扔了。然后在去买一个同等价格的礼物。通过快递发送给他。

不想收,或者对他不依恋的话 ,建议还是还回去,让他明白,我们是不可能,希望他过得比现在好! 参考:礼无忧网

直接拿去给他,说谢谢,礼物我不能收。

如果你是让他死心的话。就还给他。如果你想让他还有希望的话就留下。

寄给他或者快递给他,另外附上一张纸条说明一下。