老爸过50岁生日~送什么礼物给他好呢?

急~~~急~~过两天。。老爸过50岁生日~~送什么礼物给他好呢?!!!以前送过打火机~~皮包给爸爸~~~ 老爸是个爱车人~~过几天要去台湾旅游~~我能送什么给他当礼物比较好呢?(车我可买不起) 我在外地只能通过淘宝买给他

全部回答

给爸爸买条好皮带吧,让他天天都能想着你。

给他挑选一个手镯吧, 让他能时常的想念你。

给老爸买瓶酒吧!陪他一起喝上几杯,你老爸一定会高兴的!

想想旅游有需要带的东西吗,呵呵。

买什么并不重要,重要的是你有这么一颗孝敬父母的心,你父亲喜欢车,你又买不起,那你就根据你的自身条件买样称你的心,也同样会如你爸爸意的礼物啊!我爸爸生日我买了件衣服,穿出去比较神气啊! 最后,祝福你的爸爸身体棒棒,被开心快乐包围着!

送个车内放的什么保湿的吧,哈哈