我八区和二区用的一个帐号怎么办啊

全部回答

是两个区都激活了吧!那你登录以后想上哪个区就直接上就行了啊,我也玩街头篮球,PF,有什么事可以问我。

没关系啊 激活2个区就可以全玩了

合区帐号一样还多送一个角色包,还有这样好事?

不可能吧,一个账号应该只能在一个区登录吧,我以前也想一个账号登陆N个区,可是不可以呀!

    津門☆萧萧ˇ源 [学长] 貌似是2区和8区合。。。 这样情况下你8区的人物就会当做角色包出现在2区的帐号中。 2区的帐号中就有2个人物了。 就相当于免费赠送你一个角色包。
  不用花一分钱。 这和转区一个样,我想也是这样的 二区八区合区相关F&Q ----------------------------------------------------------------- Q1:我的帐号里有多个角色,合区的话我的多个角色还存在吗? F1:所有的角色都会存在。
     Q2:不怕一万,就怕万一,要是合区之后有相同角色名的存在怎么办?会删除掉 我的,保留他的么? F2:不用担心有这样的问题。我们会保留所有的角色,不会删除任何一方玩家的角 色。
  如果有重复角色名的角色存在,我们将默认更改其中一名角色的角色名。   Q3:我喜欢我原来的角色名,但是因为合区被更改了,怎么办? F3:角色名有发生改变的玩家都可以无偿获得一个“改名道具”,通过它来恣意修 改自己喜欢的角色名。
   Q4:我的战绩非常强大,合区之后是不是都变成0了啊? F4:合区之后的角色将保留综合战绩,不保留赛季战绩。   Q5:我的角色里有很多珍贵的道具,合区之后会不会消失? F5:所有的道具都不会消失。
   Q6:我的积分和点券都很重要,是不是会因为合区减少了呢? F6:点券是全区通用的,而积分不会发生改变。 Q7:我二区和八区都有角色,并且都有积分,这样我的积分怎么办? F7:积分将会累加。
    例如二区有400积分,八区有200积分,那么合区之后您将拥有 600积分。 Q8:我的礼物盒子里面有朋友送我的礼物,我还没有接收,合区之后会不会丢 失? F8:不会丢失。
  但是我们强烈建议您删除掉过期无用的纸条以及已经接收过的礼 物,如果纸条箱满将有可能导致您无法接收任何纸条以及礼物。   Q9:我是俱乐部成员,合区之后,我所在的俱乐部,以及战绩等等都会消失吗? F9:合区之后,俱乐部的基本信息,公告,说明,胜利积分,经验和等级,成员的 贡献度,战绩,成员战绩,都会完整的保留下来。

一个号上有两个角色呗。 早晨起来我把8区全建上角色了。。。哈哈!