为什么我总是放不开自己和她聊天/

  我和她说我喜欢她后,她说她很喜欢和我聊天,我现在每次见到她都好像不那么自在了,话也没有以前那么多了,感觉很闷闷的,我该怎么办呀。这样她会不会感觉和我在一起不开心,没有话聊了,她说很喜欢和她聊的来的人,我现在都没有什么话说了,接下来我该怎么做啊,我也很想像以前那样放开自己和她去聊天,可总是感觉有点顾虑 我发信息的时候就很多话和她说,但是,我感觉很怕她误会,白天上班见面都没有话说,为什么发信息就那么会说话,烦。
  。。。好心人帮帮我,我真的好喜欢她,她现在说不想谈恋爱,我问了她说是怕受到伤害 。

全部回答

可能你太在意她了,当面和她聊天怕有不得当的 地方让她不高兴,所以才会那么拘束。 以后再和她聊天就当是发信息好了,想说什么就说什么。

和她多接触把她当普通朋友一样少点非分的想法自然点久了就好了