用"迷信"解决宝宝晚上的哭闹????

我的宝宝现在5个半月,平时健康状况很好,一切情况正常.但是在近2个月中,出现过几次异常情况:有几次,睡前没有任何征兆,到了晚上11点多时睡醒后就哭.开始几分钟眼睛闭着哭,怎么花也没反应,拍,摇,喊宝宝名字,甚至放音乐没有任何反应.几分钟后,眼睛睁开了,但是一点眼神都没有,还是没有任何反应,象傻了一样,很是吓人.这样奇怪的哭要持续一刻钟左右,要等宝宝自己醒来,意志清醒了就不哭了.这是什么原因呢???是迷信方面的吗?

全部回答

  宝宝夜哭这个问题谁也说不好是不是有什么“不干净”的东西在做怪,相信科学吧,孩子半夜却哭的很凶很吓人。且不说有没有什么作怪,我来告诉你怎么解决吧。我儿子夜哭我是给他放佛教《大悲咒》,第一次半夜刚放他就不哭了,灵的让你害怕…从网上搜“常颂此陀罗尼者不受十五种恶死,一切妖魔鬼怪、魑魑魉魉皆化为无形!”去年我姐儿子出生,我给她介绍大悲咒来防止宝宝夜哭也很灵。
  可能真有什么事是我们所不知道的。没说完!接着。

给孩子吃七珍单,这是一种中药,同仁堂的,可以压惊,消除积食。

有个比较科学的做法是:给宝宝洗洗脸,可以马上止住小孩子的哭闹。要不试试?

  我家宝宝也有一段时间是这样的,但是我妈妈是拿一个小碗放水在门口用筷子敲敲说:宝宝不怕,胆子大大“说好后放根针,把碗放在宝宝的床下面(靠近宝宝头部这边)。放好后不要动,如果第二天针变黑说明有不好的东西。

  另外买了稻草的扫帚(5元/把)放在宝宝的床上。 不过这个办法真的不错,后来宝宝晚上睡觉就没有这么闹过了。 在宝宝还没有学会说话之前都能看到我们常人看不到的东西。包括晚上我们不带宝宝出门的,就算有事情出门也是用宝宝用过的尿布盖在宝宝的头上出门的。

同意3楼和4楼的说法。