宝宝晚上睡觉老哭闹为什么?

宝宝晚上睡觉老哭闹为什么?,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你好,宝宝要是说晚上老是哭也可能是宝宝肚子饿或许说宝宝那里不舒服等等。

你摸摸宝宝的肚子,看看有没有胀得硬硬的,如果硬的话,有可能是因为宝宝胀气引起的肠绞痛。

你好,宝宝晚上睡觉老是哭闹,很可能是由于缺钙或者被惊吓而导致的。

    如果是孩子晚上睡觉有点闹的情况,你看宝宝是不是不太舒服,或者是因为孩子有点胆小的情况,孩子按摩下肚子的,可以摸摸宝宝的肚子,是不是出现肠胃胀气的原因的,如果摸到孩子的肚子硬硬的,那这个情况就是腹胀了,孩子肚子不是很舒服,就会出现这个在晚上喜欢闹,把孩子抱起来,多给她按摩肚子,添加一些益生菌,而且平时要带孩子出去活动一下,晒太阳,多晒太阳对孩子来说是有帮助的,晒太阳可以帮助孩子促进钙吸收,宝宝年纪还比较小的时候,多给孩子添加温开水,特别是在夏天和秋天空气干燥,水分流失过快的情况下,必须要添加的。
    小孩子还可以多这些小米粥都给孩子吃一些青菜比较好。

宝宝睡觉老是哭闹,可能是肚子不舒服,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。