人生地不熟的,大家知道怎么可以更早的找到工作吗?

想外出打工,就自身一人。人生地不熟的,大家知道怎么可以更早的找到工作吗?想独自一个人外出打工,到一个陌生的地方生活! 大家知道第一步应该怎么做吗? 就是食宿还有工作的问题,越详细越好! 谢谢! 还有,大家说说,在哪里找工好些! 补充一点,就是说外出到一个连熟人都没有的城市,完全陌生的地方,第一时间该怎么办?

全部回答

可找当地的基督教会帮你,基督徒都是充满爱心的人,奉行“爱人如己”的宗旨。 当地基督教会具体地址可在网上查阅。 祝你平安!

这很简单,而且你会电脑,到了你想要去的那个城市,先在比较便宜的招待所住上几天,然后尽快找房子租下来,熟悉附近的环境,然后每天有空坐公车,一两块钱把全程坐完,熟悉路程,等房子租下就就可以上网找工作啦~~~