我居然想家了带宝宝来到一个人生地不熟的地方 虽然父母都在身边 但是还是觉得心里空空的 想回家去了 这里好陌生 感觉好孤独 即使有亲朋好友 也觉得心里空空的 我想这就是所谓的思乡吧 不一定要思念谁 只是觉得我们那边是最好的 ?

我居然想家了带宝宝来到一个人生地不熟的地方 虽然父母都在身边 但是还是觉得心里空空的 想回家去了 这里好陌生 感觉好孤独 即使有亲朋好友 也觉得心里空空的 我想这就是所谓的思乡吧 不一定要思念谁 只是觉得我们那边是最好的

全部回答

同感宝妈、我也来了一个人生地不可熟的地方、忽然好想家呀[哭][哭][哭]