人生地不熟,应该注意些什么呢?首先做什么,

一个人出去找工作。人生地不熟,应该注意些什么呢?首先做什么,然后做什么?

全部回答

  先在你确定的城市找到住处。 住的首先要落实,然后再去人才市场找工作。 去一个城市以前,应该对这个城市有一个大概的了解。 这样不至于在新的城市手忙脚乱。 还有就是不要相信一些交押金和交培训费用或者服装费的公司。
   基本上都是骗人的。最好自己去招聘会或者人才市场找。 这样的招聘会有的不收费,最高收费15元,一般是10元。 或者买一些当地的报纸看当日的招聘版。 我也是要新到1个陌生的城市,所以我了解你此时的心情。
   最后祝你成功。

反正不要太相信人,特别是那些工资一下就出得 很高的厂或公司,100%骗人。真的,太多骗子了,

到正规单位找工作!

方人之心不可无,害人之心不可有。切忌

不要太轻易的相信别人,这个世道上虽有不少好人,但也不乏坏人.俗话说的好:"害人之心不可有,防人之心不可无."所以在外面要事事小心.