中国人寿有小孩红心保险吗?

我一个亲戚想跟宝宝买中国人寿保险,听说有什么红心保险,是怎么回事?大家帮忙推荐一下,要收益高一点的.

全部回答

    要优先保障家长 首先,需要了解公司福利中的商业团险的寿险和医疗险的利益是怎样的,这样做计划的时候可以只补充不足或者干脆暂时在离职前不考虑该项目(比如外服就福利很好,一般只做保障寿险和重疾补充)。
   其次,重大疾病险分I返还型(a保额返还和b保费返还)和II消费型(a费率固定和b费率变动) 第三,意外险方面,由于该险种一般和医疗有关,友邦称之为综合医疗意外险(ipa),就我个人经验,,这个险种很多公司有免赔额、免赔天数、报销比例、特别指定医院(而非广泛的2级以上医院)、特别申报制度,同时也没有重病手术报销项目。
    建议选择友邦(或者太平 )+安泰这样的组合---因为安泰虽然有前面的那些限制,但是它的ipa主险是不和年龄挂钩的,这是它的1个特色。
     建议组合险种:1万能寿险(解决高额身故保障或养老)+2重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+3综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 1根据前面的原则理念来估算(一般是40万以上--这个数字是根据新交法的上海死亡赔偿案例得出的,当然,偏重养老功能的话可以保额低一些),我推荐万能寿险的原因主要是考虑长期高额身故保障(50万保额、缴费20年以上的需求,否则请选择定期寿险),缺点是没有残疾豁免 2在社保医保的基础上根据个人对医疗条件的高低要求5~50万的保额(很简单,5万,最烂的社保药品,很痛苦的折磨,30万以上相对没那么痛苦,亲人的钱包比较痛苦) 3 这个侧重上述的费用报销,按上海的医疗价格水平,需要5000以上--这个数字是根据上海不同级别医院不同方法的阑尾炎4800~7000的费用推论的、各地不同,比如苏州就2000不到,保额建议10~50万 4建议大人的养老做在孩子的万能寿险保单里,这样费用相对低廉(如果个人有足够的时间、精力、智慧去搏击股期汇,不赞成通过保险养老)。

中国人寿有小孩红心保险

国寿鸿鑫两全保险(分红型)

是国寿鸿鑫两全保险(分红型)吧(官方介绍见: ) 这是一款终身保障,固定周期(每三年一次基本保险金额9%的返还),我这里就提醒一点,要想清楚这每三年的一点返还,对你来说意义何在?想清楚了再投保,不要算其一辈子返还了总数多少,因为你可以算数字,但凭你我的能力算不进去时间成本(保险精算师有这个本事)。

中国人寿有小孩红心保险

    国寿鸿鑫两全保险(分红型) 第四条 保险期间 本合同的保险期间为本合同生效之日起至被保险人年满八十周岁的年生效对应日止。 第五条 保险责任 在本合同有效期间内,本公司负以下保险责任: 一、自本合同生效之日起,被保险人生存至每三周年的年生效对应日,本公司按基本保险金额的9%给付生存保险金。
     二、被保险人于本合同生效之日起一年内因疾病身故,本公司无息返还所交保险费,本合同终止;被保险人因意外伤害身故或于本合同生效之日起一年后因疾病身故,本公司按基本保险金额的200%给付身故保险金,本合同终止。
   三、被保险人生存至保险期满的年生效对应日,本公司按基本保险金额的150%给付满期保险金,本合同终止。   第六条 红利事项 在本合同有效期内,在符合保险监管部门规定的前提下,本公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。
  如果本公司确定本合同有红利分配,则该红利将分配给投保人。 投保人在投保时可选择以下任何一种红利处理方式: 一、现金领取; 二、累积生息:红利保留在本公司以复利方式累积生息,红利累积利率每年由本公司公布。
     若投保人在投保时没有选定红利处理方式 ,本公司按累积生息方式办理。 。