我家宝宝2个月,舌苔很白较厚是否正常呢?

我家宝宝2个月,舌苔很白较厚是否正常呢?有时候还恶心,用纱布擦的话也会恶心,怎么办呢?

全部回答

我的宝宝现在三个月了,在满月的时候就有你说的症状,还伴有巴巴臭,干恶心,有痰的症状,结果没几天就咳嗽,支气管肺炎住院了,你是否是奶粉喂养,如果是一定要多喝水呀,我的宝宝就是没有及时补充水造成的,你试试吧。

你给宝宝吃的奶是不是温度偏温。一般冲奶的水温在40度。水温偏温会导致宝宝嘴巴有酸味等怪味。这种情况说明宝宝的胃受凉了。水果之内的:比如苹果可以切半个 ,放在温水你们泡一下,不要直接给宝宝吃,会有点凉;还有香蕉应该在微波炉转半分钟后温了给宝宝吃。橙子不能热只有中午的时候吃。