旋转门的结构

全部回答

    一种旋转门结构,由本体和设在本体两侧的配合耳构成,配合耳上设有与机箱内部两侧所设置旋转轴相配合的轴孔,旋转轴插入所述配合耳上的轴孔内。旋转门侧面设计有阻尼结构,通过在钣金上打出具有弹性的凸点,使旋转门侧面与机箱的内侧接触,产生摩擦,从而实现阻尼;旋转门可以旋转90度,可以完全收缩到机箱的内部,并可以打开到与机箱顶面平行的位置,此时可以插拔PCB插板及面板上的连接器。
    在旋转门上安装透明塑料片,可方便的观察到机箱内部的运行情况;它保证了旋转门的结构可靠和使用舒适。利用钣金件的良好成型性制造门体,依靠钣金件弹性来实现门可以停在设计所允许的任意位置。