请问这是什么狗狗啊

就是这个狗狗啊,很可爱的啊

全部回答

卷毛比熊犬,身高23-31厘米,体重3-6公斤性格友善,活泼,聪明伶俐,有优良的记忆力,对生人凶猛。

是卷毛比熊犬,不用担心,对人很友善的。 白色的比熊犬虽然漂亮,但却不好打理,因为它有很重的泪痕,泪痕是红色的,在白色毛发上非常明显,需要经常点眼药水消除泪痕。 卷毛比熊犬也有棕色的,棕色的泪痕就不明显了,但棕色比熊犬很少见。

这是贵妇犬的幼犬。贵妇犬的智商在犬中属于很高的那种,除用于宠物外,大量的用于马戏团的节目表演。