卫生间漏了,楼上不让修.咋办

这个问题已经困扰我3年了.我被楼上折磨的筋疲力尽.一会儿说上水管爆了,要做一户一表;一会儿说是你家装修把水管包起来,致使水管烂了,水才漏到我家天花板.等一切都搞好了.说你自己问题找自己,天花板漏水,关楼上屁事.这样蛮横无理我赶了出来.怎么办呀?打官司我看也不能解决问题,我好话已经说了一萝筐了.把所有问题都归自己错了,他也不让修.

全部回答

先报警,让警察来现场处理。处理不了再走法院,不过那样时间长,最后应该能胜诉,不过可能还要申请强制执行,还是很耽误时间的。 看看楼上的人家有没有你认识的亲戚或者朋友,让他们帮忙做做说服工作。

跟据你的情况只能打官司了,没有第二条路可走了,法院请专业人员鉴定是楼上的责任,定会判他们履行维修义务的,如果楼上无视法院的判决,超期不履行义务的,你可以申请法院对楼上采取强制执行的。楼上败诉了,诉讼费有楼上出!

有那种邻居真是不幸啊。听听楼上的,该讲理就讲理,该强硬就强硬。这可能是一辈子的事呢。。

既然法院要判了,那就等法院的判决生效后,要求他执行判决,如果他不执行的话,可以在有效的期限内向法院申请执行

找居委会或物业处理

你家几楼,上面有几家?如果只它一家就好办,在供水管上安个阀门。当然先向其他邻居放个风,如果还没动静就动真格的,断它的水,他家没水了还漏啥。那就主动了!