北京房地产律师

想请律师帮我签订房屋买卖合同

全部回答

    北京知名房地产律师,王律师(1355 2324 605)中国房产法律事务专业委员会委员,中华全国律师协会会员,北京市房地产专业委员会委员,专家型房地产律师。专业提供房屋买卖咨询、房屋买卖纠纷、二手房买卖、房屋拆迁补偿、离婚房产分割诉讼代理法律服务。
   王律师曾被北京某电视台法制栏目组邀请作为主讲嘉宾,经常做客国内知名大型网站--搜狐、新浪、雅虎等讲解近年中国房地产市场的动态与走向,时评当今房地产业如何扭转格局实现双赢。  所办理的几起典型案例曾为社会广泛关注,发表的各类专业性的文章发表于《法制日报》、《人民法院报》、《检察日报》、《环球时报》、《文汇报》等在内的国内外报刊媒体,同时又被新浪、雅虎、搜狐、TOM等各大网站转载。
   王律师将遵循“当事人利益至上”的执业原则,遵守职业道德和执业纪律,以专业化为核心,以“优质、高效、尽职、守信”为标准,坚定不移地为当事人利益而奋斗,维护当事人合法权益。   北京专业房地产律师 北京知名房地产律师,王律师(1355 2324 605)中国房产法律事务专业委员会委员,中华全国律师协会会员,北京市房地产专业委员会委员,专家型房产律师专业提供房屋买卖咨询、房屋买卖纠纷、二手房买卖、房屋拆迁补偿、离婚房产分割诉讼代理法律服务。
    可预约面谈! 律师个人主页: 如您需律师咨询或办理委托,敬请事先电话确定面谈时间。谢谢! 。