孩子不爱上幼儿园该怎么办

女儿都上中班了,可是他还是不愿上幼儿园,怎么办

全部回答

    1。让她知道那是必需的,小朋友必需上幼儿园,就像妈妈、爸爸必需要上班一样。 2。引导她对以后未来的向往,比如说以后要做什么样的人,做什么样的职业,那就要从幼儿园开始她的学习之旅。
   3。看她喜欢什么,从兴趣入手,引导与奖励相结合。 4。和她说老师如何何夸她了,她是一个多么勇敢和招人喜欢的孩子。   5.让她喜欢幼儿园里的老师,家长千万不要当孩子的面前说老师不好.因为孩子只有喜欢老师,才会喜欢上幼儿园,才会喜欢老师教的东西,才会很乐意听老师的话. 6。
  让她回家展示在幼儿园里学过的东西,家长要做的就是一个劲的夸,让她引以为傲,告诉她明天学了再回来教妈妈. 7.鼓励她在幼儿园交朋友,可以每天问问她今天又交了几个好朋友。  如果和小朋友出现了矛盾,可以正确引导一下,处理好和小朋友的关系,有了好朋友就爱去幼儿园了. 8.孩子从小一直是在家里,面对的是熟悉的家人,熟悉的环境,一下子要面对陌生的人和环境,对孩子来说是一件不容易的事,如果再得不到老师关爱和小朋友的喜欢就更不爱去了,等到对老师,小朋友都非常喜欢了,就会很愿意去的. 个人观点,供您参考!!。

首先让她一人耍,不给她提供娱乐的场所,当她玩闷时带她去幼儿园…

那就别去上幼儿园了,现在的孩子几个是有属于自己“童年”的,欲擒故纵吧

呵呵,给她穿的像个美美的公主

不管他

多拿他喜欢吃的来引诱下他