新加坡政府中学

政府中学中3,中4都有哪些课程,文礼(Boonbay)附近比较好的政府中学有哪些? 中四的知识等级相当于中国的高几?--按中国平均水平来算 的高中生去新加坡上中学语言上会不会感到吃力?一般适应期是多长?有没有必要参加语言补习?注:鼓励多方见解,起始奖励50分,后逐步增加!

全部回答

    新加坡政府中学特点:多样化的课程,让学生够能按照自己的兴趣学习,并充分发挥自己的能力 课程设置: △生活技能(确保学生具备终身受用的良好价值观和生活技能,成为富有责任感、积极的人) △学习技能(培养学生是思考技能、处理问题的能力以及沟通技能,使学生能分析和应用资料,能清楚有效的表达自己的想法和意见) △知识性学科(如语文、人文科目、数学、科学以及艺术等,将确保学生具备不同学科的良好基础知识) 中学后的教育: ★选择一:进入初级学院(大学先修班课程),目标大学涵盖新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学以及其他欧美国家的主流大学。
     ★选择一:进入理工学院(应用与实践导向的大专课程),相当于中国二本以上高校,合法打工、就业率高,毕业后可直升新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学。 申请流程: 咨询了解新加坡政府中学 递交申请材料 赴新加坡参加教育部组织的统一联考 获得录取通知办理签证 赴新就读 报名咨询电话: (028)86119810 86119630 86116372 参考政府中学名录(部分):莱佛士书院、德明政府中学、安德逊中学、淡马锡中学、花菲卫理中学、励进中学、立德中学、达善中学、新加坡蔡厝港中学、思源中学、泉原中学、碧苑中学、大智中学、东林中学、光伟中学、义安中学、茂乔中学、立化中学、华义中学、育英中学。