在马来西亚出境时会不会有什么问题?

   求助:关于马六甲大巴到新加坡的出入关问题!,原本行程安排为3月30日23点多的飞机由成都飞吉隆坡,抵达后去马六甲,3月31日住马六甲,4月1日从马六甲回吉隆坡后再飞新加坡,这样我就可以用马来西亚720小时的免费过境签,不用办理马拉西亚的签证 但现在考虑在新加坡的时间确实太短了,就打算直接从马六甲直接坐大巴去新加坡,去程的机票就直接浪费掉了(亚航不能退款) 现在问题是我拿到的是马来西亚因我持有新加坡机票而签发的过境签,如果我改由陆路而非航空路线去新加坡,在马来西亚出境时会不会有什么问题?(我有新加坡签证) 还有就是我从新加坡再次回到吉隆坡并需要获得过境签时会不会有问题?烦请各位帮帮忙,解惑啊!。

全部回答

已经有两位高人给你解释啦。过境签是不可以航空+陆路滴。。。你的情况,必须有马来签证才行。从新加坡到吉隆坡飞机,再飞机回国,全程亚航的话,不超过120小时就可以过境签的。

有问题。回程陆路马来西亚不给过境签证。