我要去新加坡和马来西旅游,请问先去新加坡好还是马来西亚好?

我要去新加坡和马来西旅游,请问先去新加坡好还是马来西亚好,如果先去新加坡的话,我是否可以在新加坡坐火车或者汽车道马来西亚?还是只能坐飞机?

全部回答

    我几年前去过这两个地方,现在略微谈一下自己的行程:从香港机场直接坐飞机飞往新加坡(大概4-5小时),在新加坡玩了一天(浪淘沙公园,歌剧院,狮鱼雕像等),因为新加坡比较小,这里可以游玩的地方也比较少,但是可以体会到新加坡的建设和政府管理的优秀之处。
  可以直接坐大巴过境去马来西亚,第一个地方可以停留在马六甲,在那里住上一晚,体会一下当地的风土人情,然后就可以一路赶往吉隆坡,沿途可以有导游介绍一些景点,忘记了再哪里可以去当地的一个高级赌场,建在一座山上叫“云顶”,那里你可以体会一下电影经常有的镜头和感觉。
    晚上可以住在山上,潇洒玩到很晚。吉隆坡就没有什么好玩的,主要是看看双子塔。具体的行程可以和旅游公司商量,但事先要自己了解一下要经过的地方,这样在游玩的时候就比较舒服了。

按你本人的方便,先进入任何一国都可以,从新加坡可以乘火车前往马来西来.

先去新加坡啊,我去过两次了