很急,在线等

一.把最后两个子写具体1.小城的街道很美。2.今天的天气非常晴朗。3.海面平静。4.河非常清澈。二.写写四季雨的特点

全部回答

1.小城的街道干净整齐,绿树成荫。 2.今天的天气非常晴朗,万里无云,阳光明媚。 3.海面平静得如一面镜子。 4.河水非常清澈透亮,水底的小石子历历可见。 春雨:连绵细密。 夏雨:来得快去得快,大雨滂沱。 秋雨:连绵、淅沥、透出寒意。 冬雨:寒冷刺骨。

  1。小城的街道(很美)。城的街道很美,古朴静谧,像古典的画卷。 2。今天的天气非常(晴朗)。 今天的天气非常晴朗好,阳光灿烂,万里无云。 3。海面(平静)。海面很平静,波涛突然沉寂下来了。

   4。河水非常(清澈)。 河水非常清澈,看得清水中的石头和轻快的小鱼。 二。写写四季雨的特点 春雨:多如牛毛、淅淅沥沥 夏雨:气势大,倾盆而下; 秋雨:萧瑟 、凄寒 冬雨:伴着寒风,刺骨 。

春雨:多如牛毛、像针 夏雨:气势大, 秋雨:萧瑟 冬雨:刺骨