仙剑4终篇能打败玄宵他吗?

全部回答

#24杀死派主就完场了还能杀玄宵#24

杀派主杀死后就能打败玄宵

第一次我觉得没什么难的,第二次我杀了2次才过,第2次就梦璃,天河,慕容上。梦璃要会隐身,我就是回回让梦璃隐身。然后就天河和慕容上。要带够天香续命露,因为梦璃只负责加血,救人就行了,这样应该难赢的。

    第1战肯定要打倒他 第2战也可以打倒的 1楼说的用-神的东西扔他就不用归元是错误的 玄霄的技能都是用气的 归元也就用10点气 被你砍4次 气就够了 你扔再多的-神物品都没用的 想打他的话 先把装备改造好 如果想看他+归元 自虐 就使劲砍 没2小时以上别想搞定 如果想省事 把纱纱的速度+到靠近900(不要超过 超过就纱纱1个人动了 她的攻击不高 这样慢) 然后5回合她放1次仙风 就看见野人 紫英 纱纱3个人轮着上 纱纱行动次数最多 紫英其次 野人最少 +上状态就使劲砍吧 玄霄和掌门就站着挨打 半个多小时就搞定了 还有 别用千方残光哦 两下1放掌门就得挂 。

你要是极度无聊,你就打吧,我打过去3次,最好一次用了27分钟