这就是我即将见面的网友,大家觉得怎么样?(附图)

科学医,照片在下,大概估计身高有多少?整体算漂亮吗? 因为毕竟是艺术照.

全部回答

整体效果不错。毕竟是艺术照,与现实生活会有差距。普通人经过艺术处理,效果也会很好的。身高也不好说的(有高跟鞋).

从照片上看,人不错。 见面后再接触些日子,看为人怎么样。 好好发展吧,加油! ----小心被骗,注意安全! 祝你成功!

不怎么好!因为臀部比较宽! 不好说!!!!!!!!!!!!!!!!! 我喜欢歉收的女孩!在说我自己也比较瘦 我不喜欢屁股大的MMM呵呵

  楼主是去相亲吧,我觉得既然是抱着结婚态度去结识的,不必太在乎对方的学历、身高、外貌!CEO届里都流传着娶媳妇不能只看一纸文书,更不能太注重外表的说法,想做个成功的男士要注重内涵,更要看重个人的修养,要知道娶媳妇可不是娶文凭或外貌和身高啊,一个品德兼优,能力出重的好女人即使貌不惊人也会受到很多成功男士青睬,同时也会成为一个出色的后勤。
  不是有句话叫一个成功男人的背后都有一个默默支持他的女人嘛!呵呵。

相片处理的不错,整体算好,大概1.60吧,漂不漂亮就不好说,最主要的还是人品。。。。 祝好运