求青春校园小说封面,拜托了!

  小说:《我的美人痔》作者:吴用小说内容:一口“非人类”的普通话,一手“八国联军”似的人民字,一颗美的惊心动魄的美人痔,背后竟隐藏着怎样令人心碎的故事?一颗舞动着的小小的美人痔,竟把吴子书的青春给舞的一塌糊涂、、、面对泰的纯真和深情(美人痔),雨仁的善良和柔情,恩童的痴情和执著,阿满的信任和伤感,吴子书该何去何丛?他们之间又将演绎着怎样错综复杂却又动人心弦的唯美青春故事?一切尽在、、、(小小要求:充满青春的喜悦与苦涩,有春天的色彩,背景简单,谢谢啦!)。

全部回答

我帮你PS了一张,P得不是很好,你自己看着办吧,哈哈