吃鸡蛋壳可以补钙吗

全部回答

肯定不能拉.鸡蛋壳的主要成分是碳酸钙,不溶于水,更不会被人体所吸收. 要补钙的话,大豆,黄豆,豆腐等豆类都含丰富钙质,还有牛奶,酸奶. 建议傍晚或晚上补钙,这时候因为血钙浓度低,更易吸收.早晨或白天则相反. 如果不喜欢吃这些的话只能吃钙片咯.我在吃金乳钙,效果不错哦.以前很容易蛀掉的牙齿也不蛀了.

你的想象力很丰富 废物利用! 精神可嘉!!

不行!吃纯天然钙是不吸收的,多喝牛奶,最好当水喝!

可以的,不过口感不好.可以用食醋泡鸡蛋,一周后蛋醋皆吃,既补钙,又降血脂.不要空腹.最好是熟了吃.

鸡蛋营养丰富,对人体还是很有好处的!