女朋友说我无聊,有时候之间没话讲怎么办

其实我是一个很开朗的人,平时和同事、朋友之间话也挺多的,很多人都说我讲话有意思。可是和女朋友在一起或者打电话就突然变得没有了话题或者要挖空心思想点出来讲讲,我想请教大家有什么办法可以转变吗?

全部回答

其实没必要刻意的要求自己对她怎么怎么 凭自己真实的感受对待就好了 就不感觉那么累了 没话说是因为没共同的语言 你可以试着去发觉她喜欢什么 而你自己有不讨厌什么 最好也是喜欢什么 和她多说那方面的 能没话说 要是再没话说 那估计感情有问题了

多说点她喜欢的事。不过,有时是无声胜有声。

泰戈尔的一句话: 若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心.我要沉静地等候,像黑夜在星光中无眠,忍耐地低首.

不要拼命想说什么,那样反倒不知道说什么,看到什么就说什么,或者问问她生活,听听她想说的。

多看些喜剧片,激发下你的幽默细胞

学习知识,增长见识............