如果有一个无聊的人你该怎样对待他?

一个人常出一些无聊的问题,而这些问题与这些事情无关,他问的是东扯一句,西扯一句,让人烦,恨不得把他从我的眼前消失!!

全部回答

心静自然凉,应是心灵的最高境界,对待无聊的人就用最无聊的时候来接待他,说不定还成为你解乏的好知交.当然,有问不答,人就会有自知之明,下一句或许就问不出口了.

不理他

拿一把刀杀了他

保持沉默啊

给他更无聊的回答

如果你很讨厌他,就始终不要理他,让他通过你的行动知道你的想法;如果你不是从内心讨厌他,只是有些忙,没有时间与他交流,你可以告诉他,他如果尊重你就会听从你的安排。不妨试一试呀。