翻译一篇文章,找无聊的人,找达人,找想试手的人

  EthicalElementsofChemical/BiologicalDefenseResearchSHIRLEYA。LIEBMANGeo-Centers,Inc。FortWashington,Maryland20744INTRODUCTIONMission-orientedresearchinindustrialandgovernmentlaboratoriesrequires1)individualacknowledgmentofcorporateorresearchdirectorategoalsand2)thepersonalcommitmenttoachievethem。
  Asaresearchcontractoratafederallaboratory,Iviewtheserequirementstomeanthereisfullawarenessandunderstandingofthedesignandconductofthecontractedresearchprogramtomeetthesegoals。
  Itisevidenttomethatdangerspersistbothinourdomesticandinternationalscenesthatcallfordefenseresearchatanecessaryandsufficientlevel。1-5Todefinewhatisnecessaryandsufficientresearch,onemustresorttosubjectiveandoftencontroversialevaluations。
  Theseevaluationsaredifficult,evenforthemostexperiencedpractitionersinthefield。Whencontractorsworkwithinformed,knowledgeablegovernmentresearchmanagers,effortsaredirectedtothedefinedneedswithinthecompetitivecontractingprocess。
  Intheconductofgovernment-fundedresearch,therearemanyparallelswithresearchconductedintheindustrialscene。Sensitive,proprietaryresearchisimportanttomanycompetitiveindustries,aswellastomilitaryrelatedwork。
  Investigatorsareoftenrequiredtomaintainconfidentialitywhereitisdeemedappropriatebytheorganization。Thelevelofrequiredsecurityisbestdeterminedbythetechnical,legal,andseniormanagementstaff,whichbearsresponsibilityforthecorporateornationalwell-being。
  Perhapsthispointisleastconvincingtosomeacademicswhentheyweighnationalsecurityconcernsagainstwhattheyperceiveastheirscientificrights。
  Inmyview,itisthedirectresponsibilityofanemployeeorfundedresearchertoaccept,negotiate,orrejectthecontractedlimitsofresearchproposals。
  Thisisonepotentialconflictofindividualversuscorporate/militaryrightsthatmostpointedlybringsoutthepersonalattitudesandprofessionalethicsoftheresearcher。
  ETHICALPERSPECTIVESThreeconsiderationssupportmypersonalcommitmenttotheconductofthecontracte ,whereinsupportofourgovernmenttoprovideforthecommondefenserepresentsafundamentalandmoralresponsibilityofallcitizens。
  2。TheEthicalConcerns,whereinpersonalbeliefsinreligiousandmoralstandardsareacknowledgedasbeingconsistentwithourrightstolife,liberty,andthepursuitofhappiness。
  3。APersonalAttitude,whereincontributionsaremadewithaparticularmind-settoprotectthesecollectiveandindividualrights。TheConstitutionalBasisThreatstothehealthandsafetyofourdomesticandinternationalcommunitiescontinuetomakeusawareoftheneedtocounterviolent,destructive,andterroristelements。
  Defense-orientedeffortsarerequiredtoidentifythoseresponsiblefortheseelementsandt。

全部回答

    特派团在工业和政府实验室需要1为主的研究)的企业或研究首长目标和2)的个人承诺,实现了他们的个性的确认。作为一个在联邦实验室研究承包商,我认为这些要求是指要有充分的认识和设计和合同研究项目,以实现这些目标进行了解。
  显然,我认为我们的危险,坚持国内和国际两个场景,为国防科研致电必要的和足够的水平。   1-5界定什么是必要的,足够的研究,人们必须采取主观评价,并经常引起争议。这些评价是困难的,即使是在外地的最有经验的医生。
  当承办商的工作,而知情的,政府研究知识管理,努力向政府明确需要在竞争性合同的过程。 在政府进行资助的研究,有在工业现场进行的研究有许多相似之处。  敏感,专利研究是非常重要的许多竞争性行业,以及militaryrelated工作。
  调查人员往往需要保密的地方被认为是该组织适当的。所要求的安全级别确定最佳的技术,法律和高级管理人员,负有责任公司或国家的福祉。也许这一点最有说服力的,有学者当他们权衡它们自己的科学的权利看待国家安全的关切。
    在我看来,它是雇员或资助的研究人员直接责任接受,谈判,或拒绝研究建议的合同限制。这是一个个人与企业/军事权利的潜在冲突,带出最尖锐的个人态度和职业道德的研究员。 道德层面 三个考虑支持我的合同进行研究的个人承诺: 1。
  宪法基础,其中,我国政府的支持,提供共同防务代表了全体公民的基本责任和道义责任。   2。伦理问题,其中在宗教和道德标准的个人信仰,因为它与我们的生命权,自由权一致的认同,追求幸福。

   3。个人态度,其中捐款与特定的思想提出,为保护这些集体和个人权利。 宪法基础 健康和我们的国内和国际社区的安全威胁继续使我们必须对付暴力,破坏性知道,和恐怖主义分子。  防御性的努力来查明这些元素和t负责 。

    伦理元素 化工/生物防御研究 雪莱答:李普曼 地理中心,公司 华盛顿堡,马里兰州20744 引言 特派团在工业和政府实验室需要1为主的研究)的企业或研究首长目标和2)的个人承诺,实现了他们的个性的确认。
  作为一个在联邦实验室研究承包商,我认为这些要求是指要有充分的认识和设计和合同研究项目,以实现这些目标进行了解。  显然,我认为我们的危险,坚持国内和国际两个场景,为国防科研致电必要的和足够的水平。
   1-5界定什么是必要的,足够的研究,人们必须采取主观评价,并经常引起争议。这些评价是困难的,即使是在外地的最有经验的医生。当承办商的工作,而知情的,政府研究知识管理,努力向政府明确需要在竞争性合同的过程。
     在政府进行资助的研究,有在工业现场进行的研究有许多相似之处。敏感,专利研究是非常重要的许多竞争性行业,以及militaryrelated工作。调查人员往往需要保密的地方被认为是该组织适当的。
  所要求的安全级别确定最佳的技术,法律和高级管理人员,负有责任公司或国家的福祉。  也许这一点最有说服力的,有学者当他们权衡它们自己的科学的权利看待国家安全的关切。在我看来,它是雇员或资助的研究人员直接责任接受,谈判,或拒绝研究建议的合同限制。
  这是一个个人与企业/军事权利的潜在冲突,带出最尖锐的个人态度和职业道德的研究员。 道德层面 三个考虑支持我的合同进行研究的个人承诺: 1。  宪法基础,其中,我国政府的支持,提供共同防务代表了全体公民的基本责任和道义责任。
   2。伦理问题,其中在宗教和道德标准的个人信仰,因为它与我们的生命权,自由权一致的认同,追求幸福。 3。个人态度,其中捐款与特定的思想提出,为保护这些集体和个人权利。 宪法基础 健康和我们的国内和国际社区的安全威胁继续使我们必须对付暴力,破坏性知道,和恐怖主义分子。
    防御性的努力来查明这些元素和t负责。